Pressemeldungen zur Aquakultur #6

Überblick zu Beiträgen aus Print- und Online-Medien

Sind alternative Produkte aus dem Labor die Zukunft der Lebensmittelindustrie? Foto: Pixabay

Hier finden Sie eine aktuelle Auswahl von Pressebeiträgen zu Themen der Aquakultur.

Beitrag der WELT über Lachs aus dem Labor.

Artikel auf Englisch mit dem Titel Aquaculture will be key to global food and nutrition security (Aquakultur wird der Schlüssel für die globale Ernährungssicherheit sein) auf iD4D.

Der Nordkurier und die Schweriner Volkszeitung widmen den Kontroversen um eine Lachszucht in Mecklenburg-Vorpommern Beiträge.

Das Portal Transgen.de meldet die Zulassung des erstens genom-editierten Tiers als Lebensmittel in Japan, einer Roten Meerbrasse.

TAG24 beleuchtet in einem Beitrag die Geschichte und Gegenwart der Fisch- und Teichwirtschaft in Sachsen.

Seite teilen